Discothèques : les organisations professionnelles ont désormais "bon espoir" d'obtenir une date de réouverture

Publié le 01 juin 2021 à 17:12

Le GNi, l’Umih et le SNDLL, ont travaillé à un protocole sanitaire pour la réouverture des discothèques qui intègre l’accès aux discothèques au moyen du « pass sanitaire » ou d’un autotest Covid négatif réalisé sur place. « Il prévoit, explique Didier Chenet, président du GNI, aussi un calendrier avec des jauges en intérieur comme en extérieur et des plafonds maximal d’accueil. Notre objectif est d’ouvrir au plus vite ces lieux de fête dans le respect de mesures sanitaires. La semaine qui vient sera consacrée à la discussion de ce protocole avec le gouvernement. Nous avons bon espoir que d’ici quelques jours, à la mi-juin, le gouvernement annonce enfin une date d’ouverture pour les discothèques. » Les discothèques sont fermées depuis mars 2020.

Retrouvez toutes les informations pratiques dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 Covid19 #discothèques# Didier Chenet 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025