Didier Chenet appelle ses adhérents à participer au grand débat national

Publié le 15 janvier 2019 à 12:52

Les mouvements des Gilets Jaunes ont entraîné une perte de 250 millions d’euros de chiffres d’affaires dans l’hôtellerie et la restauration selon Didier Chenet, président du Groupement national des indépendants de l’hôtellerie et de la restauration (GNI), qui, dans un message à ses adhérents, les appelle aujourd'hui à participer au grand débat national. Le Gouvernement « annonce que des mesures seront prises à la suite de ce débat qui se tiendra partout sur le territoire. Le GNI participera à ce grand débat au niveau national. Mais c’est en réalité toutes les structures du GNI que j’invite à participer à ce débat à tous ses échelons, y compris au niveau local. Il est de notre intérêt à tous de ne pas être spectateur des échanges qui vont être lancés mais d’en être acteur » insiste le dirigeant syndical. « Nous devons faire entendre notre voix, exprimer nos difficultés, expliquer nos challenges et formuler nos propositions. Nombreux sont les domaines où nous serons force de propositions. Il est de notre devoir de faire entendre la voix de notre profession et de travailler à notre futur pour réussir à convaincre de nouveaux talents de rejoindre nos métiers, pour organiser notre révolution durable et maitriser le numérique, pour une juste fiscalité et une la reconnaissance du travail de tous ».

GNI #GiletsJaunes# #GrandDébatNational# #GrandDébat#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Irlande

Nous recrutons : Pâtissier / Pâtissière expérimenté(e) – Cameron Bakery, Irlande Cameron Bakery, boulangerie artisanale de référence en Irlande, recherche un(e) pâtissier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Localisation : Le laboratoire ce situe a Cork (plusieu

Posté le 29 juin 2025

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025