Deux restaurateurs ornais reçoivent le label Normandie Qualité Tourisme

La chambre de commerce et d'industrie d'Alençon l'a décerné à deux établissements du département : L'Auberge Saint Michel et L'Olivier du Perche.

Publié le 10 décembre 2012 à 10:48

L'Auberge Saint Michel dirigée par Frédéric Ferré à Saint-Michel-Tuboeuf (61), est un établissement authentique, dans le style normand, proposant une restauration moderne et un accueil irréprochable. L'Olivier du Perche, à Longny-au-Perche (61), exploité par Yann et Chantal Ollivier est un établissement d'inspiration provençale où la qualité de la restauration est au diapason avec la qualité de l'accueil. Le label Normandie Qualité Tourisme créé par la région est décerné par les élus et les professionnels du tourisme. Cette démarche regroupe environ 600 adhérents en Basse-Normandie dont une soixantaine dans l'Orne, alors que ce département est le moins bien équipé en établissements touristiques sur les trois qui composent la région. Une belle performance qui récompense le travail efficace mené par la CCI d'Alençon.


Publié par É. de. B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - Colmar

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

EMPREINTES recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez votre CV

Modifié le 10 septembre 2025

Gouvernante Générale H/F

28 - Guainville

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches

Posté le 10 septembre 2025