Deux restaurateurs ornais reçoivent le label Normandie Qualité Tourisme

La chambre de commerce et d'industrie d'Alençon l'a décerné à deux établissements du département : L'Auberge Saint Michel et L'Olivier du Perche.

Publié le 10 décembre 2012 à 10:48

L'Auberge Saint Michel dirigée par Frédéric Ferré à Saint-Michel-Tuboeuf (61), est un établissement authentique, dans le style normand, proposant une restauration moderne et un accueil irréprochable. L'Olivier du Perche, à Longny-au-Perche (61), exploité par Yann et Chantal Ollivier est un établissement d'inspiration provençale où la qualité de la restauration est au diapason avec la qualité de l'accueil. Le label Normandie Qualité Tourisme créé par la région est décerné par les élus et les professionnels du tourisme. Cette démarche regroupe environ 600 adhérents en Basse-Normandie dont une soixantaine dans l'Orne, alors que ce département est le moins bien équipé en établissements touristiques sur les trois qui composent la région. Une belle performance qui récompense le travail efficace mené par la CCI d'Alençon.


Publié par É. de. B.



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