Deux nouvelles Cuvées du Sourceur pour Valrhona

Publié le 05 avril 2018 à 11:13
Valrhona élargit sa palette aromatique de deux nouvelles Cuvées du Sourceur. Les Cuvées Sakanti Bali 68 % et Kilti Haïti 66 % viennent rejoindre les quatre autres existantes. La Cuvée Sakanti Bali 68 % dévoile une douce acidité avec des notes de fruits (banane, pamplemousse, mangue), suivie de notes chocolatées intenses et d'une subtile amertume en fin de dégustation. La Cuvée Kilti Haïti 66 % révèle de belles notes chocolatées, de fruits secs grillés sur un fond d'amertume douce et persistante. Il ne s'agit donc pas seulement de lancer de nouveaux chocolats, il s'agit de faire connaître de nouveaux terroirs et ainsi développer les productions à fort potentiel, soutenir les producteurs et pérenniser la filière cacao. Voici la devise de Valrhona.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 14 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 14 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 14 juillet 2025