Deux nouvelles Cuvées du Sourceur pour Valrhona

Publié le 05 avril 2018 à 11:13
Valrhona élargit sa palette aromatique de deux nouvelles Cuvées du Sourceur. Les Cuvées Sakanti Bali 68 % et Kilti Haïti 66 % viennent rejoindre les quatre autres existantes. La Cuvée Sakanti Bali 68 % dévoile une douce acidité avec des notes de fruits (banane, pamplemousse, mangue), suivie de notes chocolatées intenses et d'une subtile amertume en fin de dégustation. La Cuvée Kilti Haïti 66 % révèle de belles notes chocolatées, de fruits secs grillés sur un fond d'amertume douce et persistante. Il ne s'agit donc pas seulement de lancer de nouveaux chocolats, il s'agit de faire connaître de nouveaux terroirs et ainsi développer les productions à fort potentiel, soutenir les producteurs et pérenniser la filière cacao. Voici la devise de Valrhona.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024