Deux nouveaux sirops pour Monin

Publié le 23 avril 2019 à 18:15

Baies Roses et Acérola sont les deux nouvelles saveurs lancées par Monin. Que ce soit avec ou sans alcool, ces deux sirops transporteront les clients vers l’Amérique latine. La baie rose, "faux" poivre parfumé, puissant et d’une intense couleur rose, révèlera une puissance aromatique unique. Le Sirop de Baies de Roses offre une touche originale en mocktail avec des jus d’agrumes frais accompagnés de tonic.
L’acérola, fruit rouge provenant du Brésil, donne un côté frais avec des notes acidulées proches du raisin et de la pomme. Le Sirop d’Acérola peut être utilisé mélangé à de l’eau, de la limonade, dans des smoothies ou frappés et dans des caïpirinhas, twistés façon brésilienne.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Chef de partie journée H/F - L'Aventure // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024.

Posté le 22 avril 2025