Deux nouveautés pour Brioche Pasquier

Publié le 11 septembre 2018 à 13:55
À compter du 1er octobre prochain, Brioche Pasquier proposera deux nouveautés. L'Entremets Le Caramel Mousse façon Cheesecake, une bande à partager ; riche en goût, qui se compose d'un biscuit moelleux aux amandes, d'un croustillant crumble, d'un crémeux caramel au sel de Guérande et d'une onctueuse mousse vanille façon Cheesecake. Brioche Pasquier revisite la gamme des Macarons 'Notes Gourmandes' en proposant de nouvelles saveurs. Ils se déclinent en 6 parfums : Caramel pointe de sel, Orange confite, Noix de Coco décor coco râpée, Figue décor graines de pavot, Citron façon Lemon Curd, Chocolat Gianduja décor noisette.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025