Deux hôtels Best Western récompensés pour leur démarche écologique

Publié le 28 octobre 2013 à 16:16

Deux hôtels Best Western ont remporté chacun un trophée lors du 26e concours des Meilleurs franchisés et partenaires de France décernés par la Fédération des réseaux européens de partenariat et de franchise (Iref). Il s'agit du Best Western Plus Hôtel de la régate à Nantes, et du Best Western Grand Hôtel français à Bordeaux qui, de plus, reçoit ce prix avec mention grand prix du Développement durable.

Ces deux récompenses mettent en avant deux hôtels qui se sont engagés dans des démarches écologiques : le Best Western Plus Hôtel de la régate pour l'instauration de bonnes pratiques dans tout l'établissement et le Grand Hôtel français de Bordeaux pour le travail mené en interne qui allie démarche écologique et rentabilité économique de l'entreprise. Le réseau Best Western, composé d'indépendants, souhaite mettre en avant son statut de coopérative qui incite les hôtels à entrer dans des démarches respectueuses des hommes et de l'environnement. "C'est un modèle qui répond aux attentes de ceux qui désirent entreprendre et souhaitent le faire dans un cadre de gouvernance participative", a déclaré Olivier Cohn, directeur général de Best Western France.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES a Caluire 69300, Notre Chef s'étant blessé en voiture, nous recherchons rapidement un bon cuisinier CDD ou CDI motivé et prof goût du détail, équipe salle et cuisine solidaire, prime de saison intéressante. Cuisine de saison, cuisiné, carte modifiée tous les 2 mois Au plaisir de vous

Posté le 18 juin 2025

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1er Juillet, en CDD, de 2 à 3 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de trav

Posté le 18 juin 2025