Deux hébergements haut de gamme à La Plagne

Publié le 20 septembre 2013 à 13:57

La Plagne monte en gamme pour la saison 2013/2014 avec l'ouverture de deux hébergements : le Cocoon, un nouvel hôtel 4 étoiles et la résidence hôtelière du Carlina. Le Cocoon a ouvert fin 2012 et a obtenu le classement 4 étoiles en juillet 2013. Rappelant l'esprit de la chambre d'hôtes, ce chalet en bois et pierres dispose de sept chambres aménagées dans un style cosy et personnalisé. La chambre double avec petit‐déjeuner est à partir de 148 € la nuit. Dès décembre 2013, l'hôtel Carlina 4 étoiles complète son offre avec une nouvelle résidence attenante comprenant cinq appartements de 100 à 145 m2. Soit un total de 13 chambres avec chacune une salle de bain individuelle. Accès au spa de l'hôtel inclus. À partir de 2 640 € la semaine.

 

www.hotel-lecocoon.fr

www.carlina-belleplagne.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024