Des solutions spéciales hors domicile avec evian Badoit Professionnels

Publié le 30 juillet 2015 à 13:57
Bruno Cazelles, directeur commercial CHD Danone Eaux France, est formelle : « pour créer de la valeur sur le marché, il faut la bonne offre de produits, de service et de l'engagement. Pour poursuivre son travail de dynamisation de la filière, evian Badoit Professionnels s'adapte à chaque typologie d'établissements et à chaque moment de consommation ». Plusieurs innovations majeures ont ainsi été lancées récemment : le Pur Duo Café, l'espresso est alors accompagné de la Goutte d'evian. Association gustative et de contenants réussie. Badoit existe désormais en canette 33 cl. Des éditions limitées régionales : Paris, Bretagne, Côtes d'Azur, Bordaux et Lyon avec Badoit 33 cl. Des actions pour développer le taux de prise en restauration ont aussi été menées avec succès, incluant des formations dédiées aux serveurs. Notons encore des services 'sur-mesure'. Un professionnel peut créer ses propres bouteilles personnalisées d'evian (au nom de l'établissement ou encore à l'occasion d'un événement) sur le site myevian.com !

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang (H/F), disponible immédiatement, expérience exigée, poste logé, salaire motivant, 39h semaine, heures supplémentaires payées. Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 0630068487

Posté le 10 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Serveur·se – Barmaid / Barman (2 postes à pourvoir) Horaires pas définitif car équipe en construction , si on peut, nous essayons d'être conciliant sur des détails CDI – Temps plein – Prise de poste : 1er septembre 2025 Le Bistrot AMA, bistrot indépendant en plein cœur du 11e, ouvrira ses p

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ST CLOUD

Au coeur de Saint-Cloud, petit bistrot recherche CHEF DE RANG, BARMAN, CHEF DE CUISINE, COMMIS DE SALLE, H/F. Expérience souhaitée. CDI/CDD. Me contacter par email : lecomptoir.direction@groupe-bg.com

Posté le 10 juillet 2025