Des petits déjeuners complets pour Andros Restauration

Publié le 28 novembre 2016 à 18:08
Andros met à la disposition des professionnels une solution globale avec ses produits et ses conditionnements spécifiques. Les confitures Bonne Maman en pot de verre individuel de 30 g et les sticks de confitures Andros 20 g apporteront la touche gourmande. Andros Restauration propose également un large choix de produits laitiers finis (fromage blanc Mamie Nova, Yaourt à la confiture Bonne Maman…). En complément, les Desserts Fruités® réfrigérés ou ambiants Andros, apporteront la petite note fruitée de la journée. Sans oublier ses Jus de Fruits et boissons réfrigérées pour tous les goûts. Enfin, Andros Restauration propose différents outils de mise en avant avec le présentoir à confitures Bonne Maman, le présentoir à sticks pour les confitures Andros et sa machine à boissons Andros…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 11

Très joli Restaurant, Les 3frères - recherche Chef de rang Expérimenté(e) - en JOURNEE - du Mardi au samedi - Base 39H 1800 net + pourboire - Poste disponible dès maintenant - contact 06 24 45 05 07 - Vous serez responsable de la mise en place - accueil téléphonique et Service du Midi

Posté le 18 août 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

34 - SETE

Profil recherché : - Formation Ecole de cuisine et pâtisserie ( BEP ou équivalent) - Expérience réussie 'chef' minimum 2 ans en cuisine, gastronomique - Maîtrise des techniques culinaires Bistronomique et pâtisserie - Créativité, sens de l'innovation, leadership, Mail; lamaisonverte.sete@gmai

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

33 - GUJAN MESTRAS

Poste de chef à pourvoir au 1er Octobre. Bar restaurant traditionnel, port ostréicole bassin d'Arcachon. Brigade de 3 personnes, équipement : Rational et Vario cooking. Petite carte, menu du jour, suggestions, cuisine produits frais. Ouvert à l'année, 60 couverts/hiver et 120 couverts/saison

Posté le 18 août 2024