Derby Hotels Collection valorise le tourisme culturel

Le groupe, propriété de la famille espagnole Clos, dont chaque hôtel propose une collection d'oeuvres uniques d'art contemporain ou ancien lance une série de packages adaptés à chaque ville.

Publié le 15 octobre 2013 à 13:20
À Madrid, les deux hôtels du groupe Derby Hotels Collection, l'Urban grand luxe 5 étoiles et l'hôtel Villa Real 5 étoiles, lancent le 'Stay & Art', des packages culturels tout compris, avec la chambre, le petit déjeuner et un pass pour visiter gratuitement les principaux musées de la ville. Pour les amateurs de gastronomie, ils ont créé également le package 'Stay & Food'  avec une réduction de 20 % dans les restaurants gastronomiques de ses hôtels, à partir de 180 € la chambre.

Shopping, romantisme, gastronomie

À Londres, l'hôtel The Caesar, un 4 étoiles offre deux packages : le 'Stay & Go' pour les mordus de shopping, à partir de 159 £ (187 €) la chambre, qui inclut un pass pour deux en Big Bus Tour ainsi que de nombreuses réductions dans des boutiques et le 'Stay & Love' à 115 £ (135 €) par personne pour des séjours romantiques. À Paris, l'hôtel Banke propose aussi son pack 'Stay & Food' à partir de 249 € la chambre avec réduction sur le repas pris au restaurant, ainsi que le 'Stay & Work'  pour les séjours affaires, qui à partir de 159 € la chambre, donne accès à tous les services de l'hôtel, dont la connexion wifi, la presse gratuite et le déjeuner.

Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024