Découvrez les Revues de gamme Bio et Végétarien/Vegan de Transgourmet

[Publi rédactionnel] Les Revues de gamme présentent les essentiels de l'offre Transgourmet, dédiées à un métier ou à des gammes spécifiques. Avec ses Revues de gamme, disponibles uniquement en ligne, Transgourmet confirme sa position de partenaire incontournable des métiers de la restauration commerciale, collective et de la boulangerie-pâtisserie avec des gammes complètes et adaptées.

Publié le 22 octobre 2019 à 12:05

Revue de gamme Bio

Notre offre responsable incarne notre engagement. Transgourmet a à cœur de développer un large choix de produits responsables pour contribuer à une alimentation durable et respectueuse de l’environnement. Chaque année, l’offre de Transgourmet s’enrichit de produits qui respectent des critères de développement durable et compte aujourd’hui plus de 430 produits certifiés Bio.

La Revue de gamme Bio met en avant une sélection de plus de 170 références de produits certifiés bio : petit déjeuner, entrées, viandes et volailles, plats cuisinés, accompagnements, aides culinaires, crèmerie, fromages, desserts, biscuits, produits pâtisserie, boissons… Une offre large et diversifiée pour tous les professionnels des métiers de bouche !

Plus de 170 produits spécifiques à retrouver dans la "Revue de gamme Bio", disponible en ligne sur www.transgourmet.fr.

Revue de gamme Végétarien / Vegan

Que ce soit par goût, par conviction ou par choix éthique, certains optent pour des régimes alimentaires végétariens ou vegans. Alors autant anticiper les demandes spécifiques ! Pour répondre à ces nouvelles habitudes, Transgourmet fait évoluer son offre en proposant une sélection de produits 100 % veggie !

Plat principal, accompagnements, aides culinaires, desserts et boissons, retrouvez dans cette revue de gamme une sélection de produits qui vous aideront à adapter vos cartes à tous les régimes.

Près de 40 produits spécifiques à retrouver dans la "Revue de gamme Végétarien/Vegan", disponible en ligne sur www.transgourmet.fr.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024