D'aucy FoodServices lance sa nouvelle marque oeufs : Cocotine®

Publié le 06 octobre 2016 à 14:26
d'aucy veut consolider sa position de leader, pour son activité 'oeufs', en s'appuyant sur sa nouvelle marque : Cocotine®. Une marque qui s'accompagne d'un nouveau nom et d'une nouvelle charte graphique pour ses emballages. Cette filière oeufs c'est 109 éleveurs/coopérateurs engagés, 2,3 millions de poules et 830 millions d'oeufs pondus par an. Cocotine® propose des produits de qualité : oeufs frais (oeufs liquides, oeufs durs écalés, blancs en neige, oeufs sur le plat) et même extra frais (omelettes fraîches). Une offre alternative est proposée avec une gamme bio et une gamme poule plein air. Et enfin, une gamme d'ovoproduits garantis sans conservateur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

11 - LEUCATE

La Palmeraie recrute ! Serveur/serveuse pour saison (zone naturiste, Port Leucate). Clientèle agréable, ambiance sympa et familiale. Sérieux(se), rapide, souriant(e). Expérience appréciée. Postule sur place ou par message.

Posté le 13 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - CARNAC

Belle Brasserie face mer à Carnac Plage. Carte courte axée sur les produits de la mer. Recherche CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F) dynamiques, compétents et motivés. 2 jours de congé consécutifs Salaires attrayants et postes logés proches du lieu de travail. Candidature par courriel : lulualaplagecarnac@g

Modifié le 13 juin 2025

Chef de réception H/F

75 - Paris

Chef de Réception (H/F) MissionL’hôtel Elysée Secret**** recherche son futur Chef de Réception (H/F). Avec le soutien de la directrice de l'hôtel, vous gérez la réception et serez en charge : De superviser les activités opérationnelles et de gestion de la réception (sécurisation du chiffre d’a

Posté le 13 juin 2025