Cuisine et dépendances Acte 1 devient l'Entr'acte

Lyon (69) Fabrice Bonnot et Cédric Le Gouill ont changé le nom, le cadre et le concept de leur restaurant, huit ans après son ouverture.

Publié le 13 novembre 2012 à 17:54

En 2004, Fabrice Bonnot et Cédric Le Gouill ouvraient Cuisine et Dépendances Acte 1, leur premier restaurant de spécialités de poissons, suivi d'un deuxième établissement similaire (Acte 2) trois ans plus tard, situé lui aussi dans la presqu'île. Mais aujourd'hui, les gérants ont décidé de modifier le concept de leur première affaire. "On devait faire des travaux pour moderniser l'établissement, et on s'est dit que c'était le moment de tout changer. D'où une décoration plus contemporaine, un changement de nom, une nouvelle carte mais aussi un nouveau positionnement. Car on a souhaité baisser nos prix afin de proposer une restauration plus accessible, avec une formule à partir de 16 €", explique Fabrice Bonnot.

Ouverture d'un café-théâtre

L'Entr'acte n'est plus aujourd'hui spécialisé dans le poisson mais l'établissement propose une cuisine de marché, tout aussi créative, puisque Fabrice Bonnot officie toujours aux fourneaux. Autre nouveauté : le client peut choisir désormais entre plusieurs garnitures pour accompagner son plat. Avec ce changement de concept, les gérants souhaitent séduire une nouvelle clientèle, et notamment celle du café-théâtre de la comédie Odéon dont l'ouverture est prévue fin décembre. "Ce théâtre est une chance pour nous. D'où d'ailleurs le nouveau nom de notre restaurant. On espère pouvoir proposer l'an prochain des formules repas-spectacles en partenariat avec le théâtre", explique Fabrice Bonnot.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Chef de partie H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s

Posté le 06 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Commis de cuisine H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave

Posté le 06 juillet 2024

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste MissionL’hôtel Elysée Secret 4* recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservations De la mise en

Posté le 06 juillet 2024