Crunch®, Kit Kat®, Lion®, pour des desserts plus gourmands

Publié le 19 avril 2018 à 18:32
Nestlé® vient compléter son offre Smarties® avec des Billes et Éclats Croustillants aux marques Crunch®, Kit Kat® et Lion®. Ils s'adaptent à de nombreuses utilisations (glaces, crêpes, gaufres, verrines, cheesecakes, boissons gourmandes) et correspondent à tous les types de restauration. Ils permettent d'augmenter le taux de prise et de valoriser tous les desserts grâce à des marques fortes. Ces croquants contiennent des ingrédients de qualité : Kit Kat® (33 % de gaufrettes et 67 % de chocolat au lait pur beurre de cacao) ; Lion® (37 % de chocolat au lait et 27 % de caramel) ; Crunch® (80 % de chocolat au lait pur beurre de cacao, 20 % de céréales croustillantes). Le chocolat utilisé est certifié UTZ (cacao approvisionné durablement).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025