Crème Fouettée sous pression au chocolat Debic

Publié le 04 mai 2016 à 19:26
Debic propose sa Crème Fouettée au chocolat en aérosol. Un goût de chocolat intense, fin et long en bouche à marier avec une multitude de fruits comme la poire, la framboise, l'orange, la fraise…Elle peut être servie sur des desserts à l'assiette, en café gourmand, sur une crêpe… De nombreuses possibilités s'offrent pour cette douceur fouettée au chocolat. La crème est ferme et a une bonne tenue. Elle se présente en aérosol de 700 ml avec une vraie gâchette confortable pour l'utilisateur et qui peut se retirer au nettoyage pour plus de praticité. L'aérosol permet de réaliser 2,8 L de crème fouettée au chocolat, soit environ 35 portions.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025