Créatures, de Julien Sebbag, revient pour une quatrième saison

Paris

Publié le 18 mai 2022 à 17:42

Créatures, le concept de restauration imaginé par Julien Sebbag pour le rooftop des Galeries Lafayettes Haussmann (Paris IXe), revient pour une saison 4. Comme pour la première édition, la carte est 100 % végétarienne. Nouveauté de cette année : créatures bakery (boulangerie), qui permet d'adapter l'offre du matin avec des viennoiseries et de créer un tea time l'après-midi. 

>> Lire aussi : Créatures : une parenthèse végétale et estivale sur les toits de Paris

#Créatures# Julien Sebbag



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

21 - ALISE STE REINE

Le restaurant 'La Table de Victor' implanté au sein du MuséoParc Alésia, recrute 1 Chef de partie (H/F) en CDD saisonnier 35h/semaine, avec possibilité d'évolution vers un contrat plus long. ________________________________________ Le lieu : Plongez au cœur de l'histoire… et des saveurs ! Impla

Posté le 06 juin 2025

Chef de cuisine H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein d'un paysage atypique, au coeur du var , rejoignez notre restaurant. Nous recherchons (H/F) un Chef de cuisine junior ou un sous-chefexpérimenté à l'année (CDD 5 mois possible également). -carte épurée de brasserie (2 grillades, 1 poisson grillé, 2 salades du jour, 2 desserts du jour) -

Posté le 06 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Notre restaurant Fleur de Sel 17 Gault&Millau, bib Michelin est situé au cœur du charmant bourg de Cossonay, situé à 20 minutes de Lausanne, 45 minutes de Genève. Nous souhaitions une personne capable de gérer tant un poste en cuisine que la partie dessert, chocolat, pain, etc. Travail en équ

Posté le 06 juin 2025