Coupe du monde : le début de saison qu'il nous fallait, édito du jeudi 19 juillet

Publié le 18 juillet 2018 à 11:47
La saison estivale 2018 s'annonce comme un grand cru, portée par une coupe du monde euphorique et une météo ensoleillée… Les Français ont besoin de ciel bleu et de renouer avec la fête. Depuis un mois, mais surtout depuis les huitièmes de finale, les bars ou restaurants qui ont su prévoir, organiser ou réorganiser leur activité en fonction de l'événement, ont vu leur chiffre d'affaires grimper à l'occasion des retransmissions, jusqu'à 30 % selon les premiers témoignages, et cela un peu partout sur le territoire. De leur côté, les brasseurs doivent se frotter les mains car la bière reste la boisson phare et conviviale des consommateurs durant les matchs, c'est en tout cas ce qui ressort des moments partagés sur les réseaux sociaux. La foule amassée sur les Champs-Élysées les 15 et 16 juillet pour célébrer et applaudir les Bleus est aussi un pari sur l'image, encore plus fort que le tour de France (et cela malgré les quelques incidents connus dans la nuit du dimanche au lundi). L'engouement fait du bien à tout le monde, y compris aux clientèles étrangères qui reviennent et progressent. On est les champions du monde !

coupe du monde #ActivitéTouristique# 

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024