Côte de boeuf sauce Bercy

Paris (75) Une recette de Jean-François Piège pour son restaurant Clover Grill à Paris.

Publié le 31 janvier 2018 à 12:01

Ingrédients pour 2 personnes

2 échalotes

50 ml de vin blanc 

80 ml de jus de boeuf

1 tomate 

2 os à moelle 

2 branches de persil

PM sel et poivre

 

Progression

• Faire une réduction des échalotes avec le vin blanc.

• Cuire la tomate avec le jus de boeuf afin d'obtenir un 'jus tomaté'.

• Dans le jus, ajouter l'échalote réduite au vin blanc, l'os à moelle en petits dés et le persil haché.

• Bien assaisonner de sel et de poivre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

74 - Combloux

L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable. L'Alpe

Posté le 04 octobre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

73 - COURCHEVEL

L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une expérience unique et inédite. L'Ecrin Blanc **** recherche un(e) adjoint(e) de dire

Posté le 04 octobre 2024

Responsable Mini-Club H/F

73 - COURCHEVEL

L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une

Posté le 04 octobre 2024