SimplyRestau propose aux professionnels de la restauration, une plateforme de cartes et menus dématérialisés. Les clients peuvent lire les menus et cartes, traduits en dix langues, via leur smartphone en flashant un QR Code. Il suffit, pour les professoinnels, de s’inscrire sur la plateforme et de renseigner les plats et leurs compositions ou tout simplement d’importer le pdf de leur carte. Les restaurateurs peuvent à tout moment modifier et mettre à jour leur carte. SimplyRestau propose sa solution à 30 € jusqu’à fin décembre au lieu de 30 €/mois.
#Coronavirus : SimplyRestau, cartes et menus dématérialisés
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
84 - L ISLE SUR LA SORGUE
'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d
Serveur H/F
73 - VALLOIRE
bonjour hôtel, bar, restaurant 2 Etoiles nous sommes a la recherche d'un/d'une serveur/serveuse barman/barmaid débutant accepté si motivé poste nourris / logé dans un cadre montagnard entreprise familiale avec bonne ambiance et cohésion d'équipe vous pouvez nous contacter au 0687598
Chef de partie H/F
20 - CALVI
Corse: Cherche CHEF DE PARTIE (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com