#Coronavirus : Chloë lance l'offre Provi19c, à payer en octobre

Publié le 05 mai 2020 à 16:33

En cette période de crise sanitaire, les hôtels ne baissent pas les bras. Chloë reste ouvert aux horaires habituels et anime régulièrement, plusieurs fois par semaine et à chaque fois sur un thème particulier, des webinars. Chloë a aussi lancé une offre de parrainage : 500 SMS offerts pour les clients Chloë et pour leur filleul. 500 SMS également mais aussi 3 mois offerts pour tout établissement souhaitant acquérir Chloë avant le 31 juillet 2020. Logiciel Chloë a également lancé l’offre Provid19c : "Installez et utilisez dès maintenant et ne régler qu’en octobre 2020". Ainsi, sans aucun engagement, pour toute commande jusqu’au 31 juillet 2020, Chloë est installé et paramétré à l’image de l’établissement. L’établissement peut renoncer à utiliser Chloë jusqu’au 30 septembre 2020, et sans aucun frais.

Covid19 Covid19



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie italienne "OLIVIA" 90 rue Camille Desmoulins, 92130 Issy-les-Moulineaux, recherche SERVEUR/SERVEUSE. Horaires: 11h/15h. Repos samedi, dimanche et jours fériés. CDI. Appelez à partir de 11h au 06.85.33.76.06.

Modifié le 12 mai 2025

Cuisinier H/F

13 - LA CIOTAT

Restaurant pizzeria sur le port de la Ciotat . Nous recherchons pour la saison 2025 un cuisinier confirmé . Vous serez en charge du poste froid 3 jour/semaine et chaud 2 jour/semaine en remplacement du chef . 2 jours de repos consécutif , poste en coupure . salaire : 2821€/brut + primes + po

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

73 - Brides-les-Bains

Accueillant et lumineux, le Golf Hôtel**** inspire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise. La cuisine concilie diététique et plaisirs à table. De mars à octobre, le menu diététique se renouvelle chaque jour, tant par les saveurs que le dressage. Bien sûr, les produits frais s

Posté le 12 mai 2025