Corine Couedel, nouvelle directrice adjointe du Tiara Mont Royal Chantilly

La Chapelle-en-Serval (60)

Publié le 03 janvier 2013 à 12:29
Après avoir effectué ses premières armes au Holiday Inn Roissy, Corine Couedel participe en 1991 à l'ouverture de Disneyland Paris où elle intègre le service convention puis, en 1993, à l'ouverture du Manoir de Gressy en tant que responsable des ventes. Elle rejoint en 1999 le groupe Hilton où elle devient directrice des ventes des hôtels de province et participe à l'ouverture du Hilton Évian en 2006.

Nommée en 2007 directrice des ventes du château-hôtel Mont Royal Chantilly, après le rachat de l'établissement par la chaîne Tiara, elle prend part, aux côtés du directeur général Emmanuel Schott, à la rénovation du site et au repositionnement de l'hôtel. Devenue directrice adjointe du Tiara Mont Royal Chantilly, Corine Couedel seconde donc aujourd'hui Emmanuel Schott, devenu directeur général des hôtels Tiara France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 29 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

31 - L UNION

Restaurant de cuisine Française et de grillades au feu de bois (josper) cherche chef pour un nouveau défi ! Ouvert du lundi au vendredi midi, et uniquement le vendredi soir, dans une zone industrielle, à 5 min de Toulouse, avec une clientèle de bureau comme ouvrière. 40/70cvts par service en moyen

Posté le 28 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - GHISONACCIA

Corse / Ghisonaccia / Restaurant l'Oasis cherche un chef de partie chaud poste 'pâtes' logé / nourris / très bonnes conditions de travail. Contact=> Tel : 0616406192 / mail : restaurantoasis2b@gmail.com

Posté le 28 juillet 2025