Consortiums des fromages Grana Padano et Mozzarella Di Bufala

Publié le 29 octobre 2018 à 13:04

Près de 200 personnes étaient réunies pour le dîner en l'honneur des consortiums de protection du Grana Padano et de la Mozzarella Di Bufala Campana qui s'est déroulé le lundi 22 octobre sur le bateau mouche "Le Zouave". Présents à l'occasion du Sial, les clients, distributeurs et partenaires ont pu déguster un menu en l'honneur de ces fromages italiens AOP dont les pizzas emblématiques du meilleur artisan de la pizza au monde Franco Pepe. Aujourd'hui, le Grana Padano et la Mozzarella Di Bufala Campana font partie des fromages AOP les plus consommés au monde avec un volume de production de respectivement plus de 4 millions de meules et 47 millions de kilos en 2017. La France fait partie du top 3 en terme d'export.

www.mozzarelladop.it

www.granapadano.it



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

recherche deux chefs de rang pour compléter équipe jeune et dynamique une place 7h30 16H00 du mardi au samedi une place 7h30 16H00 dimanche lundi et , 16h00-1H00 mardi mercredi jeudi rémunération 12€net de l'heure

Posté le 16 juillet 2025

Assistant chef de réception H/F

63 - AMBERT

Le Moulin de Nouara (www.moulin-de-nouara.fr), ancien moulin papetier du XVIIe siècle, site emblématique du Livradois-Forez à 6 km d'Ambert (63600), est aujourd'hui restauré en centre culturel et touristique. Il présente une offre atypique mêlant Culture (programmation culturelle riche et variée, a

Posté le 16 juillet 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 10

** OUVERTURE ** Rejoignez un projet d'exception Nous recherchons un Directeur/trice Adjoint expérimenté capable de suppléer et de travailler étroitement avec son Directeur d'établissement pour faire rayonner et vivre notre projet. C'est un vrai projet d'ouverture, exigeant mais extrêmement valori

Posté le 16 juillet 2025