Bilan du congrès annuel de Best Western 2012

Avignon (84)

Publié le 03 mai 2012 à 15:21
Le congrès annuel des adhérents de Best Western s'est déroulé du 2 au 4 avril à Avignon (84). Il a permis de dévoiler aux hôteliers, fournisseurs et partenaires les objectifs de la marque d'ici à 2014 qui sont de devenir une marque Employeur, renforcer le réseau hôtelier et l'identité de chaque établissement, développer le chiffre d'affaire, faire préférer aux clients un séjour Best Western et soigner la réputation de l'enseigne. Olivier Cohn directeur général de Best Western France souhaite une croissance de 5% grâce à une gestion des compétences et ressources humaines et en accentuant l'innovation marketing et la distribution électronique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024