Confirmation de résultats solides pour Rezidor au troisième trimestre

Au cours du 3e trimestre, le groupe a enregistré un RevPar en hausse de 6 % et un chiffre d'affaires de 227 M€.

Publié le 28 octobre 2013 à 11:05

Rezidor confirme bien une amélioration de ses résultats pour le 3e trimestre 2013, conforme à la nouvelle stratégie du groupe inscrite dans son projet Route 2015. Cette reprise d'activité a été ressentie tout au long des neuf premiers mois, même si le groupe affiche un chiffre d'affaires de 227 M€ en baisse de 10 M€ en raison du renforcement de l'euro et de la sortie du groupe d'un pôle de neuf hôtels en location.

 
Programme de réduction des coûts

Le résultat avant amortissement (EBITDA) est en progression passant de 5,2 M€ à 22,8 M€, avec une marge sur résultat opérationnel équivalente à 10 %. Ce résultat est dû à la mise en place d'un programme de réduction des coûts, par le départ de neuf hôtels en location au cours du dernier trimestre 2012, et par certaines décisions de gestion pertinentes. Les bénéfices après impôts sont donc en hausse et s'élèvent à 9,7 M€ comparés aux 4,4 M€ de l'an dernier.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES a Caluire 69300, Notre Chef s'étant blessé en voiture, nous recherchons rapidement un bon cuisinier CDD ou CDI motivé et prof goût du détail, équipe salle et cuisine solidaire, prime de saison intéressante. Cuisine de saison, cuisiné, carte modifiée tous les 2 mois Au plaisir de vous

Posté le 18 juin 2025

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1er Juillet, en CDD, de 2 à 3 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de trav

Posté le 18 juin 2025