Plusieurs saveurs, différentes teneurs en calories, tout en profitant du goût inimitable de Coca-Cola : voici la nouvelle ligne directrice de la marque à destination des consommateurs. Ainsi, Coca-Cola, Coca-Cola zéro, Coca-Cola light et Coca-Cola life ne s'expriment plus de manière "autonome mais en tant que famille". L'identité visuelle, quelle que soit la déclinaison, adopte un style visuel uniformisé. Seule la couleur distingue les variantes. « Il s'agit d'une évolution importante, qui place le choix au coeur de la stratégie de marque. La nouvelle stratégie met l'accent sur les caractéristiques des différentes boissons, aidant les consommateurs à choisir la boisson qui leur convient le mieux. Désormais, en regroupant l'ensemble de nos produits sous une seule marque, nous mettrons davantage en exergue nos boissons réduites en calories et sans calorie et montrons que partout où Coca-Cola est présent, le choix est possible. Cette évolution s'inscrit également dans le cadre de l'engagement de Coca-Cola en faveur d'un mode de vie équilibré. » Coca-Cola life, le tout dernier né de la famille, qui utilise de l'extrait de stévia, affiche 30% de calories en moins que la moyenne des colas sucrés !
Coca-Cola, une famille qui offre le choix
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
06 - NICE
Restaurant de quartier recherche Serveur/Serveuse avec expérience ou diplôme de Restauration , souriant , dynamique pour compléter son équipe. Poste à pourvoir en Juillet en CDD de 6 mois pouvant évoluer en CDI
Serveur H/F
75 - PARIS 04
Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair
Cuisinier H/F
83 - HYERES
Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place