14e édition des Worldwide Hospitality Awards

Publié le 30 juillet 2013 à 13:20
Organisée par MKG group, la quatorzième édition des Hospitaliy Awards se tiendra le 12 novembre 2013 à l'InterContinental Paris Le Grand (Paris, IXe). Réservée aux professionnels de l'hôtellerie et aux écoles de management hôtelier, les candidats seront jugés sur trois critères : l'originalité et la pertinence du message, l'innovation et enfin less effets de la campagne de communication doivent pouvoir être mesurés. Merci d'envoyer vos dossiers de candidature avant le 29 septembre sur le site Internet www.hospitalityawards.com.
Au cours de la cérémonie, les trophées seront remis aux lauréats dans les catégories suivantes : la meilleure campagne de communication, la meilleure stratégie marketing, la meilleure initiative en responsabilité sociale, la meilleure initiative en matière de ressources humaines, la meilleure initiative en satisfaction client, la meilleure innovation en termes de chambre et dans les zones d'accueil, le meilleur directeur général d'hôtel (économique, moyenne gamme, luxe et haut de gamme). Les Worldwide Hospitality Management School Awards seront pour leur part décernés aux établissements d'enseignement de management hôtelier pour la meilleure réussite professionnelle et la meilleure innovation pédagogique. La cérémonie sera présidée par Stephen P. Joyce, président et PDG de Choice Hotels International

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024