Cinquième édition du championnat du monde de Pâté-croûte

Publié le 21 novembre 2013 à 12:32

La cinquième édition du championnat du monde de Pâté-croûte se déroulera le lundi 2 décembre à la Maison M. Chapoutier, à Tain-l'Hermitage (26). Cette prestigieuse épreuve désignera le meilleur Pâté-Croûte des douze finalistes sélectionnés.

En lice : Michel Aninat (Traiteur Cabrie à Hérépian, 34), Cyril Aveline (Les Bistronomes à Paris), Frédéric Cote (Au Colombier à Anse, 69), David Guillermain (33 Cite - Lyon), Audrey Jacquier (Le Vivarais à Lyon, 69), Sébastien Lericolais (Brasserie Diplomatico à Lyon), Jean-François Malle - Le Pavillon de la rotonde à Charbonnières-les-bains, 69), Aurélien Merot (Le Belooga à Villefranche-sur-Saône, 69), Lucas Miosotti (Les Trois Dômes à Lyon, 69), Shinji Mori (Restaurant Patrick Jeffroy à Carantec, 29), Olivier Sauzon (Argenson Gerland à Lyon, 69) et Keishi Sugimura (Le Benaton à Beaune, 21).

Le prix de la Confrérie du pâté-croûte sera décerné par les chevaliers de la Confrérie sous la présidence de Jean Burdy, de la maison de champagne Mumm.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025