Cinq nouvelles villas piscine à l'hôtel Resort Baros Maldives

Publié le 26 août 2013 à 19:15
Suite à une forte demande de ses clients, le Resort Baros Maldives, 5 étoiles, propose cinq nouvelles villas sur pilotis avec piscine. Chacune de ces villas dispose d'une grande terrasse en bois incrustée d'une piscine privée de 6,6 m² suspendue au-dessus du lagon, directement accessible par quelques marches. D'une surface de 126 m², les villas sont équipées d'un lit de très grande taille à baldaquin, d'un large bureau, d'une salle de bains surplombant l'océan, d'un dressing séparé et d'un canapé d'extérieur. Chaque villa dispose aussi d'une télévision écran plat, d'une collection de CD et DVD, d'un iPod programmé accompagné d'une station pour l'accueillir et d'une bibliothèque de beaux livres et de livres de poche. Disponibles à partir du 31 août, ces nouvelles villas s'ajoutent aux 5 villas piscine sur pilotis installées en 2012 et aux 20 villas sur pilotis existantes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024