Cindy Heritier devient directrice générale déléguée de Dalloyau

Publié le 17 juillet 2023 à 18:01

Laurent Pfeiffer, Président de Dalloyau SAS, annonce la promotion de Cindy Heritier, au poste de directrice générale déléguée de Dalloyau. Forte d’expériences significatives dans l’univers de la gastronomie, elle a rejoint le groupe en 2022, en tant que directrice commerciale, participant activement à sa transformation réussie. « Réinventer le traiteur à emporter, proposer le meilleur de la pâtisserie et apporter une dimension responsable à nos réceptions constituent les premiers axes de cet élan collectif que je souhaite conduire », dit la directrice générale déléguée de Dalloyau

Diplômée de l’ESC Tours Poitiers promotion 2003, Cindy Heritier possède plus de 20 ans d’expérience dans le développement commercial notamment dans des maisons incontournables de l’art de vivre à la française. Elle démarre sa carrière chez Potel & Chabot, puis évolue au sein de PME dont elle accélère la croissance. En 2017, elle rejoint le Groupe Butard Paris, pour en prendre la direction commerciale en 2020.

Dalloyau 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Lingère H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : &#129

Posté le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e

Posté le 15 mai 2025

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

31 - TOULOUSE

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 15 mai 2025