Christian Têtedoie et ses associés rachètent la Rue Le Bec

Lyon (69)

Publié le 04 septembre 2012 à 20:04
Le chef étoilé Christian Têtedoie et ses trois autres associés, le traiteur Franck Sucillon, Frédéric Sartou et Stéphane Fioc reprennent l'ancienne brasserie de Nicolas Le Bec, placée en redressement judiciaire cet été. Leur offre de reprise pour un montant de 100 000 € a été acceptée par le tribunal de commerce de Lyon. Les partenaires souhaitent développer une grande brasserie dans la tradition de la gastronomie lyonnaise. La carte sera signée par Christian Têtedoie, en tant que conseiller culinaire. Les quatre associés souhaitent également conserver les corners dédiés aux produits de terroirs, mis en place par Nicolas Le Bec, et comptent valoriser le site en le louant pour de grandes soirées. L'ouverture de l'établissement, situé en bord de Saône dans le quartier de la Confluence, est prévue pour fin septembre.

Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant LA ROTONDE Morzine brasserie à gros débit, recherche ses nouveaux talents. Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout, Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) runner (H/F) Plongeur (H/F), Officier (H/F) Poste nourri/logé en chambre individuelle à proximité immé

Posté le 13 mai 2025