Christian Têtedoie et ses associés rachètent la Rue Le Bec

Lyon (69)

Publié le 04 septembre 2012 à 20:04
Le chef étoilé Christian Têtedoie et ses trois autres associés, le traiteur Franck Sucillon, Frédéric Sartou et Stéphane Fioc reprennent l'ancienne brasserie de Nicolas Le Bec, placée en redressement judiciaire cet été. Leur offre de reprise pour un montant de 100 000 € a été acceptée par le tribunal de commerce de Lyon. Les partenaires souhaitent développer une grande brasserie dans la tradition de la gastronomie lyonnaise. La carte sera signée par Christian Têtedoie, en tant que conseiller culinaire. Les quatre associés souhaitent également conserver les corners dédiés aux produits de terroirs, mis en place par Nicolas Le Bec, et comptent valoriser le site en le louant pour de grandes soirées. L'ouverture de l'établissement, situé en bord de Saône dans le quartier de la Confluence, est prévue pour fin septembre.

Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - SAVIGNY

CHEF H/F. cuisine traditionnelle et brasserie. Repos mardis et mercredi, service du soir uniquement vendredi et samedi. Accompagné d'un apprenti 1ere année Cap et d'un second sur les plus gros services, vous serez en charge des commandes, de la création de la carte et du respect des normes HACCP.

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - ALISE STE REINE

NOUS RECRUTONS UN SECOND DE CUISINIE QUALIFIÉ (H/F) CDD 8 mois à temps plein (35 h) 1er février - 30 novembre 2025 (possibilité d'évolution en CDI). Service uniquement le midi. Travail certains week-ends. Repos, la plupart du temps, 2 jours consécutifs. Salaire 2400 à 2800 € bruts mensuels sel

Posté le 30 janvier 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

La Corniche, hôtel 5* et brasserie de luxe (jusqu'à 1000 couverts/ jour) recherche des collaborateurs H/F pour renforcer son équipe et préparer sa saison h/f: Commis cuisine Chef de partie cuisine Second pâtissier Chef de partie Pâtisserie Plongeur Vos Cv sont à envoyer sur cuisine@lac

Posté le 30 janvier 2025