Christian Clerc devient directeur général du Four Seasons Hotel George V et vice-président régional

Publié le 07 février 2013 à 15:29
Christian Clerc succède à Christopher Norton et vient de prendre ses fonctions de directeur général du Four Seasons Hotel George V et vice-président régional en charge des hôtels Four Seasons de Milan, de Florence, de Genève et de Marrakech.

Diplômé de l'École hôtelière de Lausanne, Christian Clerc a débuté à l'Intercontinental de Genève en 1989. Sa carrière le mène par la suite au Mexique, à Rome puis à Paris. Il rejoint le groupe Four Seasons comme directeur d'hôtel à Washington en 2000. Il assume ensuite les fonctions de directeur général par intérim du Pierre à New York, avant de rejoindre le Four Seasons Resort Punta Mita au Mexique, en tant que directeur général.

Il est promu vice-président régional en avril 2006 et ajoute à ses responsabilités les hôtels Four Seasons de Mexico City et Costa Rica. De retour aux Etats-Unis, il devient directeur général et vice-président régional du Ritz Carlton Chicago, géré par Four Seasons.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Fana, Bib Gourmand et Passion dessert 2025, Recherche un chef de rang H/F expérimenté pour renforcer son équipe. Restaurant à taille humaine, cuisine de saison et vin de petit producteur. Rythme de travaille 3 coupures, 2 soir(dimanche lundi repos) CV à recrutement@fanabistro.com

Posté le 07 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Bonjour ! Vous voulez rejoindre une belle équipe pour prendre soin de nos chers clients. Vous partagez nos valeurs de simplicité, honnêteté et gentillesse. Vous voulez participer à la belle aventure de Chez Marcel et La Gentiane, rue Stanislas, Paris 6 ... Bienvenue !!! Poste, salaire et amp

Posté le 07 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - Le Grau-du-Roi

Elior recherche son nouveau second de cuisine (H/F) pour rejoindre un site enseignement situé au Grau du Roi. Les mercredis vous travaillez seul sur un de nos établissement à St Mathieu de Tréviers. (prime de détachement de 14EUR/jour + FK). Au Grau du Roi : Equipe de 5 personnes pour 550 couverts/j

Posté le 07 août 2025