Choice Hotels propose Rates Center, un nouvel outil pour mieux gérer ses tarifs en direct

Publié le 28 mai 2015 à 11:21

Le franchiseur européen Choice Hotels, présent en France sous les marques Comfort, Quality et Clarion, propose désormais à ses franchisés un nouvel outil, Rates Center, qui permet aux hôteliers de gérer individuellement et de façon autonome leurs tarifs. Ce nouvel outil, qui fonctionne principalement avec le PMS choice Advantage, n'est présent pour le moment que dans quatre hôtels en France mais dans plus de 4 700 Choice hotels dans le monde.

Pour Laurent Dupont, directeur du Comfort Hotel de l'Europe Saint Nazaire, le nouvel outil permet à l'hôtelier de construire sa stratégie tarifaire de façon autonome en optimisant au maximum les tarifs lui permettant d' améliorer son RevPAR. "C'est une avancée formidable car maintenant en un seul click tous les tarifs se réactualisent ensemble sans que l'on ait besoin d'aller sur l'ensemble des sites des agences en ligne", déclare l'hôtelier.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024