Choice Hotels et Air France-KLM signent un accord d’échange points-miles

Publié le 22 mai 2024 à 17:28

Choice Privileges®, le programme de fidélité de Choice Hotels, a annoncé la signature d'un accord mondial avec Air France-KLM, qui permet à ses 65 millions de membres d'échanger leurs points contre des Miles Flying Blue, à raison de 5 000 points pour 1 000 miles. Cet échange pourra se faire contre des billets primes sur 167 lignes Air France, plus de 165 lignes KLM et 100 lignes Transavia, pour des services tels que le surclassement en cabine, l'accès aux salons, les repas à bord et la franchise de bagages supplémentaire. Les membres peuvent également profiter d'avantages exclusifs auprès de centaines de détaillants en ligne via la boutique Flying Blue.

Air France-KLM s'ajouter à d’autre partenaires aériens de Choice Privileges, notamment United Airlines, Southwest Airlines, Qantas, Spirit Airlines, Air Canada, Aeromexico, Alaska Airlines, Virgin Australia et Turkish Airlines. Les membres du programme peuvent cumuler des points lors de leur séjour dans plus de 7000 hôtels dans le monde.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - PESSAC

Le Bistrot de l'Alouette, restaurant chaleureux et convivial situé à Pessac, recherche un(e) Chef de Partie motivé(e) et dynamique pour renforcer son équipe ! Votre mission : Vous assurerez la préparation, la mise en place et l'envoi des plats dans le respect des standards de qualité du bistr

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

92 - Rueil-Malmaison

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (37h), du lundi au jeudi, de 10h30 à 21h. Rémunération proposée : 2 700EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Tai

Posté le 24 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

L'hôtel ****, le restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye et ses bistros , recherche pour cette saison : - Second de cuisine (H/F) - Chef de partie (H/F) - Commis de cuisine (H/F) - Commis petit déjeuner (H/F) - Plongeur (H/F) - Serveur (H/F) - Chef de rang (H/F) - Commis de salle (H/F) - Fe

Posté le 24 avril 2025