CHEF® lance une nouvelle gamme de 5 sauces liquides premium

Publié le 21 octobre 2016 à 11:35
Créées par des chefs pour les chefs, les 5 nouvelles sauces liquides CHEF® sont réalisées à partir de jus de cuisson de viandes réduits lentement, de légumes et d'aromates pour un résultat authentique. Elles sont toutes garanties sans gluten strict. La gamme comprend une Sauce Poivres, une Sauce Vin Rouge, une Sauce Grillade, une Sauce Crémeuse aux Champignons et une Sauce Stroganoff (paprika doux), en briques de 1 L. Ces sauces peuvent être servies en l'état mais sont également personnalisables en ajoutant simplement quelques ingrédients. Ces produits de caractère sont une solution idéale pour accompagner suggestions et plats du jour.

Stand : Pav. 7.3 – M12


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 11

Très joli Restaurant, Les 3frères - recherche Chef de rang Expérimenté(e) - en JOURNEE - du Mardi au samedi - Base 39H 1800 net + pourboire - Poste disponible dès maintenant - contact 06 24 45 05 07 - Vous serez responsable de la mise en place - accueil téléphonique et Service du Midi

Posté le 18 août 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

34 - SETE

Profil recherché : - Formation Ecole de cuisine et pâtisserie ( BEP ou équivalent) - Expérience réussie 'chef' minimum 2 ans en cuisine, gastronomique - Maîtrise des techniques culinaires Bistronomique et pâtisserie - Créativité, sens de l'innovation, leadership, Mail; lamaisonverte.sete@gmai

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

33 - GUJAN MESTRAS

Poste de chef à pourvoir au 1er Octobre. Bar restaurant traditionnel, port ostréicole bassin d'Arcachon. Brigade de 3 personnes, équipement : Rational et Vario cooking. Petite carte, menu du jour, suggestions, cuisine produits frais. Ouvert à l'année, 60 couverts/hiver et 120 couverts/saison

Posté le 18 août 2024