Châteaux & Hôtels Collection et Norge s'associent pour les menus de fêtes

Publié le 29 novembre 2012 à 14:00
Les tables de Châteaux & Hôtels Collection en partenariat avec les produits de la mer de Norvège de Norge proposent des menus de fêtes tout au long du mois de décembre. Cet échange culinaire donne aujourd'hui naissance à des recettes inédites. Ainsi, Stéphan Paroche, chef de La Magnanerie à Aubignosc (04) a créé un pavé de Saumon de Norvège en gravelax, espuma de granny smith et céleri rave confit (PVTTC 15 €). Le Château d'Ayres, à Meyrueis (48) dans les Gorges du Tarn, propose quant à lui un Saumon fumé de Norvège à l'espuma au wasabi et un pavé de Cabillaud de Norvège cuit fondant et pommes de terre écrasées aux cébettes. Toute la liste des établissements participants et leurs menus de fêtes sont à retrouver sur châteauxhotels.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - Colmar

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

EMPREINTES recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez votre CV

Modifié le 10 septembre 2025

Gouvernante Générale H/F

28 - Guainville

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches

Posté le 10 septembre 2025