Cercle Vert lance sa chaîne YouTube

Publié le 27 novembre 2018 à 17:36

Depuis septembre, le Groupe Cercle Vert a lancé sa chaîne YouTube dédiée aux professionnels de la restauration. Cette chaîne les accompagne dans la réalisation de leurs menus. Emmanuel Dialo, chef de l’Académie de cuisine Cercle Vert, propose des recettes et des astuces adaptées aux diverses contraintes de la restauration hors foyer (choix des produits, coût portion, facilité d’utilisation ou de mise en œuvre…). Ces recettes sont réalisées principalement avec les produits commercialisés par Cercle Vert et Mr Net, en partenariat avec les industriels. Rendez-vous le 12 de chaque mois.

https://youtu.be/fUorvW4XSqk



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

recherche deux chefs de rang pour compléter équipe jeune et dynamique une place 7h30 16H00 du mardi au samedi une place 7h30 16H00 dimanche lundi et , 16h00-1H00 mardi mercredi jeudi rémunération 12€net de l'heure

Posté le 16 juillet 2025

Assistant chef de réception H/F

63 - AMBERT

Le Moulin de Nouara (www.moulin-de-nouara.fr), ancien moulin papetier du XVIIe siècle, site emblématique du Livradois-Forez à 6 km d'Ambert (63600), est aujourd'hui restauré en centre culturel et touristique. Il présente une offre atypique mêlant Culture (programmation culturelle riche et variée, a

Posté le 16 juillet 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 10

** OUVERTURE ** Rejoignez un projet d'exception Nous recherchons un Directeur/trice Adjoint expérimenté capable de suppléer et de travailler étroitement avec son Directeur d'établissement pour faire rayonner et vivre notre projet. C'est un vrai projet d'ouverture, exigeant mais extrêmement valori

Posté le 16 juillet 2025