Century 21 Horeca s'agrandit 

Publié le 21 juillet 2015 à 19:08

Century 21 Horeca spécialiste de la cession de fonds de commerce CHR et jusqu'à présent situé à Paris et sa banlieue, s'agrandit et étend son secteur géographique au sud de Paris et au Sud de la France. Il vient de reprendre six agences anciennement affiliées au groupe Axxis (en redressement judiciaire) et en conservera quatre dont trois agences situées dans le Sud-Est de la France. Elles sont rebaptisées Century 21 Axxis 83 à La Valette du Var près de Toulon, Century 21 Axxis 06 à Antibes et Century 21 Axxis 13 à Saint-Cannat, à quelques kilomètres d'Aix-en-Provence.

Century 21 Horeca s'agrandit également au Sud de Paris avec Century 21 Horeca 77 à Melun. Le groupe a choisi de céder l'agence d'Amiens et de fusionner l'ex-agence parisienne d'Axxis avec son vaisseau amiral de la rue de Tocqueville à Paris. Avec cette nouvelle acquisition, le groupe Century 21 Horeca compte neuf agences et 94 collaborateurs. 


Publié par T. B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

L'Hôtel La Piscine**** www.hotel-la-piscine.com recrutement@hotel-la-piscine.com recherche ses talents pour l'année 2024: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité ! Période: Mai à Septembre - Réceptionniste H/F -> PROFIL • Parler 2 langues é

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant proche frontière (Morteau France), recherche un(e) chef de partie expérimenté(e) (min.2 années). Nous travaillons des produits frais issus pour la plupart de l'agriculture biologique. Nous privilégions les productions locales. Nous souhaitons inscrire notre établissement dans une démarche

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 29 avril 2024