Centara Hotels & Resorts ouvrira un hôtel 5 étoiles à l'île Maurice en décembre

Maurice

Publié le 16 septembre 2013 à 14:01
La chaîne hôtelière thaïlandaise Centara Hotels & Resorts ouvrira en décembre prochain un hôtel 5 étoiles à l'île Maurice, le Centara Grand Azuri Resort & Spa Mauritius.

Situé à 25 km de la capitale Port-Louis, au sein du village résidentiel Azuri, l'établissement comptera 100 chambres de 47 à 65 m² et vingt villas de luxe de 65 m² avec chacune leur piscine privative. Le restaurant Le Comptoir, ouvert toute la journée, proposera une cuisine mauricienne, des mets d'inspiration internationale ou encore un choix de plats asiatiques spécialités de la chaîne hôtelière. Un restaurant gastronomique servira aussi une cuisine d'inspiration méditerranéenne. L'établissement disposera également d'un spa de 460 m² et de trois piscines, dont une réservée aux enfants.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES

78.restaurant gastronomique. proximité RAMBOUILLET, MICHELIN . Maitre restaurateur. recherche 2 serveurs véhiculé H/F qualifié(es) CAP en CHR Repos dimanche soir -lundi mardi. Préf candidat habitant proximité. salaire net 1800€.+ pour boire important. envoi CV à leon.patrick.78@gmail.

Posté le 13 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - SEEZ

Nous recherchons un aide cuisine/plongeur pour notre hôtel situé à 15 km de Bourg St Maurice en Savoie. Horaire en coupé, le matin mise en place, pas de service le midi, coupure, service le soir, 1 jour de repos+2 demi-journées (matinée), poste logé, véhicule conseillé 1700€ net SARLTOTOMO@GMAIL.C

Posté le 13 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 20

La Colline Paris 20e recherche Cuisinier/e La Colline est un joli bistrot de 60 couverts, petit frere du Restaurant le Jourdain (Ouvert en 2014), ouvert en 2023. Nous y proposons une cuisine de saison, sous la houlette de la Cheffe Celia Nguyen (ex Chateaubriand, Grands Verres, Mary Celeste, Jou

Modifié le 13 mai 2024