Carlson Rezidor annonce l'ouverture du Radisson Blu Hotel d'Istanbul Pera

Publié le 14 août 2013 à 12:29
Le nouvel établissement de Carlson Rezidor, le Radisson Blu Hotel d'Istanbul Pera, est le 4e hôtel du groupe dans la ville. Les 130 chambres et suites, décorées dans un style bohème, disposent d'un confort moderne comprenant l'accès gratuit à internet haut-débit et au Spa Botanica (centre de bien-être et de beauté). Des services sont également proposés : soins du corps rajeunissants, cardio gymnastique, soins du visage, piscine intérieure, jacuzzi, massages, sauna, et un authentique hammam turc. Le restaurant, situé en terrasse, le bar lounge et le All Day Dining Restaurant proposent des spécialités culinaires internationales. Pour la clientèle business, l'hôtel dispose de sept salles de réunion amovibles. Celles-ci sont équipées d'internet haut-débit, d'une salle de conférence par satellite, d'un système de traduction instantanée et d'une vidéoconférence. Carlson Rezidor dispose désormais de sept hôtels et de plus de 1500 chambres en Turquie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024