Cafés Richard : l'entreprise familiale a réuni ses équipes et réaffirmée sa position de numéro 1

Publié le 12 février 2018 à 15:58
Début février et pour la première fois, le torréfacteur Cafés Richard a réuni toutes ses équipes café, ainsi que des partenaires et fournisseurs historiques de la maison, au théâtre Mogador, à Paris. Un rendez-vous initié par Pierre Richard, Arnaud Richard et Anne Richard Bellanger, au travers duquel l'entreprise familiale – créée en 1892 -  a rappelé ses valeurs et sa volonté de  "consolider de façon incontestable" sa place de "numéro 1". Digitalisation, mobilité, opportunités de terrain… Le torréfacteur se donne les moyens de ses objectifs tout en conservant ce qui a fait sa force : être proche de ses clients comme de ses équipes, et s'appuyer l'excellence du café. La formation est toujours au coeur de ses préoccupations avec l'inauguration d'un nouvelle Manufacture et Torréfaction au sein de son école l'Académie du café sur le site de Gennevilliers (92).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025