Cabana joue la carte des favelas à Londres

Londres (Royaume-Uni) L'établissement table sur une ambiance sud-américaine et ouvrira cet automne sa troisième unité au sein du centre commercial Westfield West à Londres.

Publié le 28 août 2012 à 13:02

Le restaurant brésilien Cabana ouvrira fin octobre au centre commercial Westfield West de Londres. L'établissement compte 140 places avec une terrasse couverte et s'inspire des favelas - les bidonvilles - de São Paulo, avec un décor 'Street Art', des posters brésiliens signés par trois octogénaires, des vieux sacs de cacao pour présenter les assaisonnements et des banquettes en jean recyclés et assemblés dans les favelas par des femmes handicapées.

Le premier site a ouvert l'année dernière en plein centre de Londres, à côté de Soho, suivi par une seconde implantation à Westfield Stratford, la galerie commerciale implantée sur le site des Jeux olympiques. Le concept veut amener à la capitale britannique l'énergie et l'esprit du Brésil urbain, loin des clichés associés à la cuisine sud-américaine. La chasse aux emplacements est ouverte : Jamie Barber, l'un des dirigeants du groupe, ne cache pas son ambition d'arriver très vite à plus de cinq restaurants. Le prochain pourrait être inspiré par Rio de Janeiro ou Salvador de Bahia. Cabana veut en effet signer des restaurants chaque fois différents.

Le menu de Cabana Westfield va proposer des plats 'Street Food' comme les Pao de Queijo (boulettes de fromage frites), des Coxinhas (croquettes de poulet), des brochettes ainsi qu'un incontournable Brazilian Burger avec poulet, avocat et mayonnaise au chili. En dessert, le stand de yaourts glacés propose des saveurs exclusives comme l'inévitable Doce de Leite, sur place ou à emporter.


Publié par Anne-Claire Paré



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les différents st

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

47 - MIRAMONT DE GUYENNE

Si tu aimes vivre à la campagne et travailler en autonomie, n hésitez pas ce poste est pour toi. Possibilité d aide pour le logement. Travail le midi du lundi au vendredi d octobre à juin. A convenir pour l été. Heures supplémentaires payées.

Posté le 15 juillet 2025