Butagaz, du gaz propane pour bénéficier de tout le confort

Publié le 28 septembre 2016 à 12:08
En tant que professionnels, tout le monde sait à quel point un service de qualité pour ses clients est primordial. Préparer ses plats au degré près, bénéficier d'eau chaude en continu ou chauffer son établissement à la bonne température, les professionnels sauront savourer les avantages du gaz propane en citerne ou en bouteille. En utilisant la citerne apparente ou enfouie, l'approvisionnement est adapté aux besoins du professionnel. L'installation et l'entretien sont pris en charge par Butagaz. Un accompagnement et des conseils pour optimiser sa consommation quotidienne. La bouteille propane de 35 kg, pour une utilisation ponctuelle et itinérante, permet d'alimenter plusieurs types d'équipements (piano à gaz, barbecue, plancha), que ce soit en intérieur ou en extérieur.

Tél. : 09 70 81 81 22 (appel non surtaxé)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025