Buffalo Grill soutient l'association Petits Princes

Du 23 au 29 décembre, Buffalo Grill lance l'opération « Le Noël des Petits Princes » et donne rendez-vous dans ses 360 restaurants, partout en France, pour soutenir l'association Petits Princes. Durant toute une semaine et pour toute commande d'un menu de fêtes, généreux et gourmand, Buffalo Grill reversera 1 euro à l'association.

Publié le 19 décembre 2019 à 11:19

Connue et reconnue, l'association Petits Princes œuvre depuis plus de 30 ans pour réaliser les rêves des enfants et des adolescents malades. Aujourd'hui, pour soutenir l'association Petit Princes dans son action de tous les instants, Buffalo Grill met en place une opération inédite au sein de ses 360 restaurants :  pendant la semaine de Noël (du 23 au 29 décembre), 1 euro sera reversé à l'association Petits Princes pour toute commande de son Menu de Fêtes. En octobre 2019, une première mobilisation « In the Grill » a été organisée le jour des 39 ans de l'enseigne. Tous les salariés du groupe ont mis la main à la pâte. Pour tout menu commandé, 1 euro a été reversé aux Petits Princes. Et parce que les équipes de Buffalo Grill sont très attachées à cette cause, l'enseigne s'est d'ores et déjà engagée jusqu'en avril 2020 et devrait prolonger son partenariat bien au-delà de cette date. 

Buffalo Grill #petitsprinces#




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024