Buffalo Grill soutient l'association Petits Princes

Du 23 au 29 décembre, Buffalo Grill lance l'opération « Le Noël des Petits Princes » et donne rendez-vous dans ses 360 restaurants, partout en France, pour soutenir l'association Petits Princes. Durant toute une semaine et pour toute commande d'un menu de fêtes, généreux et gourmand, Buffalo Grill reversera 1 euro à l'association.

Publié le 19 décembre 2019 à 11:19

Connue et reconnue, l'association Petits Princes œuvre depuis plus de 30 ans pour réaliser les rêves des enfants et des adolescents malades. Aujourd'hui, pour soutenir l'association Petit Princes dans son action de tous les instants, Buffalo Grill met en place une opération inédite au sein de ses 360 restaurants :  pendant la semaine de Noël (du 23 au 29 décembre), 1 euro sera reversé à l'association Petits Princes pour toute commande de son Menu de Fêtes. En octobre 2019, une première mobilisation « In the Grill » a été organisée le jour des 39 ans de l'enseigne. Tous les salariés du groupe ont mis la main à la pâte. Pour tout menu commandé, 1 euro a été reversé aux Petits Princes. Et parce que les équipes de Buffalo Grill sont très attachées à cette cause, l'enseigne s'est d'ores et déjà engagée jusqu'en avril 2020 et devrait prolonger son partenariat bien au-delà de cette date. 

Buffalo Grill #petitsprinces#




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024