Buffalo Grill soutient l'association Petits Princes

Du 23 au 29 décembre, Buffalo Grill lance l'opération « Le Noël des Petits Princes » et donne rendez-vous dans ses 360 restaurants, partout en France, pour soutenir l'association Petits Princes. Durant toute une semaine et pour toute commande d'un menu de fêtes, généreux et gourmand, Buffalo Grill reversera 1 euro à l'association.

Publié le 19 décembre 2019 à 11:19

Connue et reconnue, l'association Petits Princes œuvre depuis plus de 30 ans pour réaliser les rêves des enfants et des adolescents malades. Aujourd'hui, pour soutenir l'association Petit Princes dans son action de tous les instants, Buffalo Grill met en place une opération inédite au sein de ses 360 restaurants :  pendant la semaine de Noël (du 23 au 29 décembre), 1 euro sera reversé à l'association Petits Princes pour toute commande de son Menu de Fêtes. En octobre 2019, une première mobilisation « In the Grill » a été organisée le jour des 39 ans de l'enseigne. Tous les salariés du groupe ont mis la main à la pâte. Pour tout menu commandé, 1 euro a été reversé aux Petits Princes. Et parce que les équipes de Buffalo Grill sont très attachées à cette cause, l'enseigne s'est d'ores et déjà engagée jusqu'en avril 2020 et devrait prolonger son partenariat bien au-delà de cette date. 

Buffalo Grill #petitsprinces#




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LES ARCS

Restaurant étoilé en Provence recherche un second de cuisine h/f Petite carte Service 20 couverts 2 jours repos consécutif salaire + prime selon profil expérience 2 ans minimum Petite équipe avec fort potentiel présentation irréprochable

Posté le 29 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

Amérique du Sud

Sur l'île d'Aruba dans les Antilles Néerlandaises ayant comme thématique une cuisine 'Française, Internationale, (150 à 300 couverts jour). Nous recherchons un cuisinier expérimenté ayant la capacité de s'intégrer et de collaborer dans une brigade de 5 à 7 personnes de différentes nationalités pour

Posté le 29 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

DATE DE PRISE DE POSTE : Aout/septembre 2025 TYPE DE CONTRAT & DURÉE : CDD SAISONNIER puis CDI EXPÉRIENCE : Minimum 2 ans à ce poste La Commanderie de Peyrassol est un magnifique Vignoble en Provence qui dispose d'une offre oenotouristique reconnue pour la qualité de ses prestations et son acc

Posté le 29 juillet 2025