Bûche 2022 : Dalloyau

Publié le 08 décembre 2022 à 13:20

Jérémy Del Val, chef exécutif pâtissier chez Dalloyau et champion de France du dessert, a réalisé la bûche Starlite. Elle est composée, sous une fine coque de chocolat, d’une mousse noisette et vanille de Tahiti, d’un biscuit parfumé au sucre muscovado, d’un crémeux noisette du Piémont et son cœur coulant praliné noisette, le tout sur un croustillant de fruits secs caramélisés. Pour 6 personnes : 89 €.

#jeremydelval# Dalloyau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 27 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 27 janvier 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 27 janvier 2025