Bûche 2018 : Pierre Hermé

Publié le 05 décembre 2018 à 12:35
Bûche Orphéo. Pierre Hermé choisit l'union sacrée du chocolat noir intense et des noisettes du Piémont torréfiées pour créer sa toute première bûche expédiable partout en France (conservation 5 jours à réception). Biscuit moelleux et biscuit viennois au chocolat noir,praliné noisette fondant, ganache et crème Chantilly au chocolat noirPure Origine Venezuela, Grand Cru Araguani
Individuelle : 8,90 euros - 6 personnes : 75 euros


Commentaires
Photo
Julien FRIZZA

mercredi 5 décembre 2018

Une bûche pour 6 personnes 75€ ? 12,50€ la part
Bûche individuelle 8,90€.
Je pense qu’il doit s’agir d’une erreur !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

97 - ST BARTHELEMY

L'Hôtel Le Toiny 5*, composé de 22 villas avec piscine privée, de 2 restaurants et d'une boutique, recherche un agent de maintenance polyvalent pour renforcer son équipe technique. Vos missions : Réaliser la maintenance courante : plomberie, électricité, menuiserie, peinture, petits travaux Assur

Posté le 05 mai 2025

Serveur H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

SERVEUR (EUSE) / 1 an d'expérience, service ménage préparation office service midi et soir, salaire suivant compétence, nourri logé blanchi 2 jours de congé mutuelle santé ambiance familial

Posté le 05 mai 2025

Cuisinier H/F

41 - BLOIS

Prêt à embarquer ? Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère et offrez à nos clients une aventure culinaire inoubliable, sur place ou à emporter, tout en profitant d'une vue imprenable sur la Loire ! Soizic et son équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établis

Posté le 05 mai 2025