Brit Hotel dévoile ses projets pour 2014

Publié le 13 février 2014 à 12:11
Brit Hôtel a tenu sa convention annuelle le 31 janvier dernier au Futuroscope pour dresser le bilan de l'année écoulée et fixer les objectifs pour 2014. Le segment groupes tourisme a enregistré 13 millions d'euros via la centrale de réservation en 2013, soit une augmentation de 31% par rapport à 2012. Et la signature de contrats corporate a contribué à augmenter le chiffre d'affaires généré par le site Brit Hotel de 27%. « Nous prévoyons une croissance de 15 % sur les segments groupes et internet et un nouveau doublement du nombre de porteurs de cartes sur l'année 2014.» a annoncé Guy Gerault, ancien directeur d'hôtel devenu directeur général du réseau. La marque compte sur d'autres outils et services avec notamment la mise en place d'un nouveau site Internet en avril, l'instauration d'un suivi de la qualité pour offrir une solution d'écoute clients à l'ensemble de ses adhérents. Brit Hotel prévoit accélérer son développement dans l'Est de la France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025