Bridor-Lenôtre, 20 ans de créativité

Rennes (35)

Publié le 24 juillet 2017 à 12:22
Bridor, pape de la viennoiserie en food-service, et Lenôtre, maison symbole du savoir-faire pâtissier français, fêtent cette année vingt ans de partenariat. Vingt années d'échanges fructueux qui en boulangerie, pâtisserie et surtout viennoiserie, ont donné près d'une centaine de recettes gourmandes. Pour ce faire, les deux maisons font appel à leurs MOF respectifs, Alain Blanchard pour Lenôtre et Jean-Jacques Macé pour Bridor. Parmi les recettes classiques issues de ce partenariat, la Finedor, mais aussi les macarons développés en 2015. Selon Pascal Schneider-Maunoury, directeur marketing Bridor, "le partenariat avec Lenôtre compte pour environ 15 % de nos produits. Des offres premium et exclusives qui, d'une façon générale, dopent la créativité chez Bridor." Pour fêter cet anniversaire, Bridor et Lenôtre ont sorti cette année trois nouvelles Finedor, un croissant au beurre d'Échiré et 3 roulés arc-en-ciel.

Photo

Publié par Olivier MARIE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Café Drouot, une Brasserie incontournable dans le quartier depuis déjà 10 ans, récemment MÉDAILLÉ PARMIS LES MEILLEURS BISTROTS DE PARIS 2024, ici c'est une cuisine fait Maison traditionnelle Française avec une très belle terrasse d'angle bien fleurie qui offre une atmosphère de détente et print

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Restaurant 60 cvt région de Saint-Malo recherche responsable de salle pour encadrer l'equipe de salle et assurer le bon fonctionnement des services et la fidélisation de la clientèle.Expérience managériale indisp, poste évolutif. CDI 41h, statut cadre selon expérience, bonne rémunération. Possib log

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Hôtel restaurant 4* région de Saint-Malo recherche un chef de rang (H/F) pour assurer le service du restaurant 60 couverts. Profil saisonnier expérimenté, sachant être autonome pour gérer son rang de 20 couverts. CDD 41h 6 mois avril-octobre, très bon salaire, poste logé, jusqu'à 2.5 jours repos/sem

Posté le 22 avril 2025