Bridor-Lenôtre, 20 ans de créativité

Rennes (35)

Publié le 24 juillet 2017 à 12:22
Bridor, pape de la viennoiserie en food-service, et Lenôtre, maison symbole du savoir-faire pâtissier français, fêtent cette année vingt ans de partenariat. Vingt années d'échanges fructueux qui en boulangerie, pâtisserie et surtout viennoiserie, ont donné près d'une centaine de recettes gourmandes. Pour ce faire, les deux maisons font appel à leurs MOF respectifs, Alain Blanchard pour Lenôtre et Jean-Jacques Macé pour Bridor. Parmi les recettes classiques issues de ce partenariat, la Finedor, mais aussi les macarons développés en 2015. Selon Pascal Schneider-Maunoury, directeur marketing Bridor, "le partenariat avec Lenôtre compte pour environ 15 % de nos produits. Des offres premium et exclusives qui, d'une façon générale, dopent la créativité chez Bridor." Pour fêter cet anniversaire, Bridor et Lenôtre ont sorti cette année trois nouvelles Finedor, un croissant au beurre d'Échiré et 3 roulés arc-en-ciel.

Photo

Publié par Olivier MARIE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

68 - AMMERSCHWIHR

JULIEN BINZ, 1 étoile Michelin à Ammershwihr en Alsace recrute un sommelier autonome qui travaille avec un apprenti. Poste ouvert à un commis sommelier désirant évoluer en responsabilité et signer sa premier carte des vins Notre carte des vins a été récompensée du Grand Prix de la Sommellerie Mic

Posté le 14 mars 2025

Chef de cuisine H/F

64 - ANGLET

ANGLET – Le restaurant Beach House recrute son nouveau Chef de Cuisine ! Dans le cadre d'une nouvelle dynamique culinaire, Beach House recherche son Chef de Cuisine pour prendre les rênes de sa brigade et élaborer une carte inspirée des saveurs du monde. Une cuisine créative, authentique et tour

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Bonjour, nous recherchons un second Cuisine et des commis de cuisine pour une ouverture de brasserie. Restaurant et Cuisine refait à neuf. Notions de Cuisine Bistronomique , requise et indispensable. Poste à pourvoir dès à présent. Vous bénéficiez d'une expérience significative réussie à

Posté le 13 mars 2025