Bridor, en évolution permanente…

Publié le 15 juin 2016 à 18:04
Le Groupe Le Duff et ses équipes sont des passionnés. A la base de tout, deux thèmes : qualité et santé. Bridor se veut irréprochable dans ses matières premières (sans OGM, sans additifs avec une traçabilité complète). C'est pourquoi la société est sans cesse en croissance à deux chiffres chaque année depuis sa création. Ses deux sites, Servon-sur-Vilaine et Louverné (près de Laval) sont en constante évolution comme la construction en 2 ans d'un centre de R&D et de formation pour ses clients et ses collaborateurs. Pour accompagner son développement en France comme à l'international, Bridor s'entoure également de professionnels de grande renommée qui mettent en exergue la qualité et le respect des produits. Le groupe inaugurera avant la fin de cette année un centre de formation Bridor qui sera ouvert aux collaborateurs du groupe comme aux nouveaux franchisés et aux clients du monde entier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Au cœur du Shangri-La Paris, La Bauhinia est une invitation à l'évasion, entre influences asiatiques et cuisine française raffinée. Situé sous une somptueuse coupole de verre, chef-d'œuvre architectural classé aux monuments historiques, le restaurant se dévoile à travers une ambiance élégante et cha

Posté le 12 juin 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Un écrin d'excellence au cœur de Paris : Au sein du Shangri-La Paris, l'art culinaire s'exprime dans un cadre chargé d'histoire, entre élégance française et hospitalité asiatique. Nos cuisines, dirigées par des Chefs passionnés, allient savoir-faire traditionnel, créativité contemporaine et produit

Posté le 12 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Lyon

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 12 juin 2025