Bridor, en évolution permanente…

Publié le 15 juin 2016 à 18:04
Le Groupe Le Duff et ses équipes sont des passionnés. A la base de tout, deux thèmes : qualité et santé. Bridor se veut irréprochable dans ses matières premières (sans OGM, sans additifs avec une traçabilité complète). C'est pourquoi la société est sans cesse en croissance à deux chiffres chaque année depuis sa création. Ses deux sites, Servon-sur-Vilaine et Louverné (près de Laval) sont en constante évolution comme la construction en 2 ans d'un centre de R&D et de formation pour ses clients et ses collaborateurs. Pour accompagner son développement en France comme à l'international, Bridor s'entoure également de professionnels de grande renommée qui mettent en exergue la qualité et le respect des produits. Le groupe inaugurera avant la fin de cette année un centre de formation Bridor qui sera ouvert aux collaborateurs du groupe comme aux nouveaux franchisés et aux clients du monde entier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

15 - LE ROUGET PERS

L'hôtel des Voyageurs au Rouget (15), hôtel restaurant proche Aurillac, 20 à 50 couverts par service, recherche à partir du 31 mars, H/F: Second de cuisine, Chef de partie, Chef de rang, femme/ valet de chambre / plongeur. Poste nourri-logé, expérience exigée. Salaires selon compétences. CV à: hdvle

Modifié le 28 avril 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 27 avril 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN HOTE OU HOTESSE D'ACCUEIL en CDI à temps PARTIEL. DISPONIBLE LE JEUDI,VENDREDI ET SAMEDI SOIR. POUR POSTULER : Envoyez votre CV par Email à 'versailles@bleue-blanche-rouge.fr' OU déposer votre CV directement au restaurant (27 Av

Posté le 27 avril 2024