
Publié par Emmanuelle COUTURIER
Lille (59) Après l'annulation de l'édition 2016, c'est une sous une nouvelle forme que l'événement reprend cette année, les 2 et 3 septembre. Est-ce la seule raison pour expliquer un taux de remplissage qui n'atteint pas son maximum, comme c'était le cas avant 2016 ?
Publié par Emmanuelle COUTURIER
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
17 - ST CLEMENT DES BALEINES
URGENT Recrutons responsable de salle H/F disponible immédiatement en CDD ou CDI. Investissement et polyvalence dans le challenge que nous proposons au sein de l'Ile de Ré. Gestion de l'accueil bienveillant de la clientèle, placement et conseils, vente, prise de commande,
64 - CIBOURE
Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche à partir d'octobre: Commis pâtissier (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2000€ Chef de partie cuisine (H/F) : CDI 39h, salaire net mensuel 2500€ Chef de rang (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2500€ Les postes seront logés. Repos diman
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine